NA BEIRA DA RODOVIA

Nas águas fluvial todos brasileiros sentem alegria, porque no canal do rio tiete as coisas tem mais autonomia, com as águas rolando na beira da rodovia, esperando um grande desejo mais sei que isto vai se cumprir um dia, vendo os meus netos passear de barco com amor e muita alegria, mesmo porque o criador é cheio de sabedoria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 11/12/2008
Código do texto: T1330336