Magnetizando o Amor

Magnetizando o Amor!

(Sávio Assad)

Não! Não sei que destino eu terei.

Não sei que caminho eu percorrerei.

Não sei aonde chegarei.

Como um imã, atraio você para mim.

Como um raio, ilumino o seu caminho.

Como o vento, sopro carícias, em seus cabelos.

Sou um andarilho do amor.

Que peco, por amar um coração em dor.

Que me preço no destino pecador.

Niterói – RJ – 21/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 03/04/2006
Código do texto: T133034