Sol

Ontem, eu vi o sol.

Ele brilhava com tamanha intensidade,

Espalhando toda sua luminosidade,

Acendendo tudo à sua volta.

E eu, de óculos escuros

Sem ver o seu brilho,

Sem seguir no seu trilho,

Mergulhado em sombras

E no protetor solar.

Ainda ontem, eu vi o sol

E o dia permaneceu nublado.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 03/04/2006
Código do texto: T133035
Classificação de conteúdo: seguro