Me Dê A Mão...

Me dê a mão,

Vamos sair a procurar um lugar,

Só para nós dois...

Me dê a tua mão e,

Sem saída, entrelaço a minha,

E encontro um único espaço...

Para nós dois...

Onde a promessa da espera, certeza de antes,

Se suaviza... No suave tocar dos dedos...

Me dê a tua mão... O abraço dos dedos,

Abraça nossos sonhos, segurando firme,

Para que eles não voem, em nenhuma fresta, e

Na palma de nossas mãos,

Façam aí suas moradas...

Me dê a tua mão...

Nela cabe seu mundo,

Que se une ao meu...

E de mãos dadas,

Não vamos nos perder...

As linhas de nossas mãos,

Só caminham paralelas...

Até que você me dá sua mão...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 03/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T133036
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.