Mística

Mística

(Sávio Assad)

Sou mística ao penetrar por seus olhos e

Percorrer o seu corpo, num frenesi.

Sou mística ao tocar seu corpo

Revelando a sensualidade de minha pele.

Sou mística ao perturbar seus pensamentos

Roubando-os só para mim e te buscando.

Sou mística quando nossos olhares se encontram

E num piscar, já estamos juntos, nos beijando.

Sou mística ao penetrar minha língua em sua boca,

Ao descer minha mão sorrateiramente pelo seu corpo.

Sou mística, ao buscar o prazer e te dar prazer

Misturando assim as magias deste grande amor.

Sou mística, és mística!

Pois a magia nos envolveu, neste caminho do

Amor, prazer e êxtase.

Niterói - RJ - 11/02/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 03/04/2006
Código do texto: T133037