FUGA

Aparência de forte

mas a alma fragilizada.

Romântica, sempre sonhando

querendo acreditar na bondade

e no amor das pessoas

Onde andará meu amigo HINDU...

Fujo dele, não quero magoá-lo,

não tenho o direito de fazer

os outros sofrerem

Adeus meu amigo,

você nunca irá me compreender

Às vezes o amor é cego

e nesta cegueira

fazemos alguém sofrer

Para você serei sempre sua amiga adorada

a eterna menina,

como você diz.

Como é gostoso ouvir !

Nunca este amor pode ter outro significado !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T133041