Namorar...

Quem namora eterniza o amor...

da adolescência,

Amor da juventude...

Amor dos envelhescentes...

Quem namora simplifica o amor...

Amor às avessas,

Amor perdido,

Amor ferido...

Quem namora encontra razão...

Para não se ter razão,

Para rir de tudo,

Para o pouco ser muito,

Quem namora encontra tempo...

Para se perder no tempo.

Para se perder a hora,

Para se fazer planos,

Para se viver o agora...

Namorar é a oração do amor...

E nesta prece,

O amor acontece,

Ainda que cedo, ainda que tarde...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 03/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T133045
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.