SEMENTES DA LUZ II

Da luz ja surgiram brilhando

e sempre o mundo os amando

quatro estrelas cadentes

Nathalia, Bruna, Bruno e Fernando...

Tem a Luz para irem se espelhando

e assim tatear novo rumo

quatro anjos, em meios aos mortais

Fernado, Nathalia, Bruna e Bruno.

A Luz estara os acompanhando

iluminando qualquer fase escura

o mundo então se alegra, com a alegria de

Bruno, Nathalia, Fernando e Bruna...

E alegrando-se tudo torna belo

portegidos estaroa de qualquer enrascada

que suas luzes sempre nos ilumine

Fernando, Bruno, Bruna e Nathalia

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13305
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.