2073-BALLET DA LUA E DAS NUVENS

2073-BALLET DA LUA E DAS NUVENS

Agradecimentos à Darcy

Por Sílvia Araújo Motta

Não precisei reservar o ingresso

para o espetáculo da natureza!

Aproveitei meu regresso à Savassi

e fui lanchar na varanda, à mesa,

com Darcy, pronta para aplaudir

e brindar comigo, com certeza.

A lua cheia brilhante apareceu

fez a apresentação principal do ballet,

no universo infinito que ofereceu

o palco para as nuvens bailarinas...

De repente, a nuvem escura escondeu

o brilho total da lua em surdina...

Refletimos sobre a triste vida vazia

sem a luz da verdadeira amizade;

na velhice que nos chega a cada dia

e que nos traz a eterna saudade;

na infância e na nossa adolescência

tão longe de nossa realidade...

-

Neste show natural...Quanta sabedoria!

Com as nuvens dançantes passageiras

passam nossas tristezas e alegrias...

Se hoje estamos, com saúde e inteiras,

amanhã, quem sabe, em outros dias,

com dores, rumo às luzes sementeiras.

-

Belo Horizonte, 10 de dezembro de 2008.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330518
Classificação de conteúdo: seguro