Quero e preciso...
          
      Surpreender um coração fechado... Trancado!
   Que habitava no caminho incerto... Sem endereço.
       Abre-se... Entrega-se no querer contraditório.
     Simples sensual e determinada voz... Eu quero?
                                              
           Descobre-se que superações e conquistas,
         estavam somente deitadas... Adormecidas!
       Embalada em sonhos de um quarto fechado.
             Por um ano, dois, três ou será quatro?
    Deliciosa e chuvosa noite de atenção... Te escuto.
                                                
         Mexendo, remexendo... Sentimento maluco!
    Transformando o abstrato... De mágico a intenso.
  Um encanto despertando uma paixão... Um desejo.
  Brilho transcendental no querer mais de um olhar.
                                                
      Surgindo na calmaria da mansidão em reação,
        de um corpo que sente um carinho ao ouvido.
  Enlouquece ao tocar a pele.... Emanando vibração.
 Sim, sinto... Quero e preciso... Essa gostosa emoção.

                            

Um mimo dedicado a você: Marcus... 
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.