Quanto mais te absorvo

Quanto mais te absorvo

mais de mim quer surgir

renascer é algo novo

novo rumo pra seguir

quanto mais bebo desta fonte

mais amplia meu horizonte

introspecto profundo

modifica meu velho mundo

quanto mais estudo teu poema

mais te transporto para meu tema

e hoje a caneta e não a pena

tanta resolver o meu dilema

quanto mais te absorvo

mais preso fico a você

quento maiseu penso em ti

deixo de pensar no meu ser

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13307
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.