Pintor


Pintor...
Na moldura dos tempos
carrega sua paleta
e cria o arco-íris

Com suas cores
enobrece uma paisagem
com o pincel
faz a magia da natureza
para um quadro
coberto de beleza

Ele é um poeta
com seus dons
de uma pintura no fantástico

Mas o poeta
também pinta
com a caneta
coberta de cinzel

A maravilha
supera a beleza
de um quadro
ou de um poema.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/12/2008
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1330886