H E R E S I A

Falas de maldade

externas o mal

como se dissesses

uma coisa banal.

Não seria melhor se amasses ?

Prá que esta sanha

de mulher fatal,

aranha rendeira

fêmea matreira.

Cometes heresia

mulher-poesia.

Provoca os deuses

no seu desalinho

quando fala do vinho

bebendo meu corpo

comendo minh'alma

na pedra gelada.

Ganhas o que

amada malvada?

Entregue-se !

Desista !

Seu servo é seu dono

porque no abandono

a dor é senhora

e no escuro da hora

te caça

te laça

te abraça

Não insistas !

Pode ser tua desgraça

Meu corpo

está aberto

para o acerto.