B###############I
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
L###############H
#
#
#
#
#
########6
######....CA
#######ÇAP
######..AS15
######.BOLAS
A###############R

E UMA,
DE BICO,

S################I
N################U
C################A !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada ! ; um poema gráfico concreto orkut; 11/12/08; 1625.