Me de paz!

Senhor

me de luz e serenidade

me de paz e tranquilidade

me ensina

o verdadeiro caminho da Verdade

Senhor

me de luz, me de razão

tranquiliza minha alma

e o meu coração

Mostrai o meu caminho

iluminai o meu destino

para eu conhcer minha missão

Senhor

me de luz, me de morada

faz-me resnascer

a cada alvorada

me resgate da deriva

salvando minha naufraga vida

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13311
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.