MERETRIZ

Olhei as luzes cintilarem

Como estrelas o breu da noite

O holofote do palco apagou

E vi você saindo de mansinho

Atravessando a porta, indo embora

Não saiu nem um som

Minha voz me fez calar

Deu lugar as lágrimas

Que brotavam insistentes

Depois de um espetáculo de sedução

O beijo ainda presente

O toque da sua mão

Ainda quente sobre minha pele

E os sussurros calientes

Por entre as cortinas de minha vida

Neste show de ilusão

Ao qual você me envolveu

Tinha data e hora para acabar

Agora minha sã consciência diz que sim

Chegou o momento da despedida

Se por instantes me senti rainha

Dona de um coração

Que é viajante... sem rumo

Agora que a porta se fecha atrás de você

Vejo os fracassos... sinto-me meretriz

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 03/04/2006
Código do texto: T133115