pelo lado de dentro

prá quem está solto

mando uma gaiola.

prá quem está preso

porta que se abre.

o mundo é assim

como bem se sabe

felicidade está

- ainda não ficou.

nessa quadra rica

um branco poema

rima que salpica

vida no fonema.

a beleza está!

isso sim importa

que a hora agá

- abra e feche a porta.