Conquistador

Desperto. Procuro por ti em todo o lugar.

Onde estás? Para onde foste?

Há um minuto estavas aqui

Entregue ao meu beijo... ao meu desejo

Como poderia desfazer-te no nada?

Sagrada lembrança em meu peito...

Figura angélica no céu risonho...

Dize-me para onde foste

Que irei atrás de ti e

Enfrentarei o inferno se preciso for.

Cavalgarei o corcel alado

Por terras bravias em teu nome.

Enfrentarei ordas assassinas solitário

A carregar a flâmula tua em meu punho e,

Mesmo ferido, não desanimarei.

Terras conquistarei sorrindo;

Mares atravessarei cantando;

Povos dominarei amando;

E o teu Ser será supremo

Onde quer que eu vá.

Minha espada erguida a duas mãos...

Revelará a supremacia da raça dos Amantes...

Acovardai, Don Juan — eu sou o conquistador,

Cruel como foste, Cortez, corajoso Colombo.

Sou eu o dominador das terras daquele corpo!