Secreta

Ela te vigia

pelos cantos do olhar

pelo vão da porta

pela janela entreaberta

como quem espera

a lua chegar...

Ela te mira

uma flecha apontada

seguindo teus passos

pelos cantos da casa

atravessa as paredes

percorre teu quarto...

Ela te espia

todas as noites

com olhos de gata

na tua rua vazia

revira tuas latas

invade teu sono

e pelo teu corpo

imprime suas patas...