Dúvidas

Dúvidas mútuas.

Ela não sabe quem quer.

Seus problemas são dissolvidos no divã.

Acorda e tem dúvidas de qual

remédio tomar primeiro.

No banho, vê qual é o xampu e o sabonete

do dia. Mas tem dúvidas se a cor da toalha

influenciará no astral do seu dia.

Dúvidas múltiplas.

Ela não sabe quem é.

Tem dúvidas se vai ao médico,

ao salão,à estética. Melhor seria

se existisse tudo isso em um só lugar

e um só profissional, o "parapsicoendocrinocabelomanicuresteticistamassageador".

Dúvidas estúpidas.

Ela não sabe o que quer.

Não sabe que vestido usar, que sandália calçar

e qual garoto vestir.

Tem muitas dúvidas se usa bota, sapato ou um

tênis desleixado mesmo.

Nem sabe se prefere curtir todas as luzes da noite

ou apenas admirar uma única luz pela manhã.

Dúvidas, desde a comida até qual olhar lançar.

A vida ainda tem dúvidas do que oferecer a ela.

Afinal, essa menina vê, a cada dia, surgirem várias dúvidas sobre

o que deseja da vida.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/12/2008
Código do texto: T1331463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.