Livreto IV

Por tudo

ostento(,)

rapazes

que não cantam

uma ou duas músicas

entorpecidas de saudade ímpar.

Sóis loucos,

olhos fracos;

unidos em céu e mar.

Lua de

ouro maciço,

usurpado na tensão

catastrófica do perfume de

orquídeas tão dissimuladas e bandidas.

Mais uma página escrita.

Outro sentir não tão

raro,

tampouco

onipresente.

Vai distante,

inconseqüente e perdido,

vislumbrando amores de corações podres;

olhos que choram sangue e vida.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 12/12/2008
Código do texto: T1331752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.