ESPERO QUE VOCÊ SE LEMBRE DE MIM

Espero que você se lembre de mim.

Sempre que você olhar, vou estar aqui.

Quando falo o que sinto é porque quero ser entendido,

Sempre que eu falar, ouça o que digo.

Sim, eu existo. Portanto, um amor deve ser correspondido.

Sempre muito; nunca pouco; desprezado jamais. É meu pedido.

Senão aos poucos ele vai cansar,

Senão aos poucos ele vai acabar.