ONDAS II

Tuas ondas me afogam

me despertam, incendeiam

me renovam, me envolvem

me encobrem, serpenteiam

Tuas ondas são ferozes

interminaveis e velozes

sussurros e gemidos

viram girttos em nossos ouvidos

Tuas ondas furia intensa

o prazer, a recompensa

força de vida imensa

é o amor que compensa

Tuas ondas me fascinam

me desorientam, alicinam

envolvendo-me no teu calor

tuas ondas, teu amor

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13319
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.