Sublimação

Sentada à beira da lua

conto grãos de memórias

escrevo-te estrelas nos lábios

orvalho-te desejo pelo corpo

absorvendo instantes de eternidade!

Contigo, convirjo em gozo,

purificando-me com gotas de cristal

sorrio nuvens de afeto

enquanto elétrons explodem

em liberdade dual!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 03/04/2006
Código do texto: T133255