CAMINHANDO

Há passos lentos ou apressados

Passo a vida buscando escapar

E aprender com a vida que se dar de todos os modos

Caminho tentando sobreviver e ficar inteira

Baseada no nade que aprende

Luzes de estímulo e encorajamento

Reflete nas situações até então não vividas

Avaliando o lado bom para que possa ser usado como aprendizado depois

E me aprimorar cada vez mais

Eu mereço pelo esforço e árduo trabalho e ate sofrimento?

Ou sou digna de reconhecimento?

Na maioria das vezes não basta apenas à vontade

Pois na esquina da vida do mesmo modo posso estar agindo sem vontade

Repetindo atitudes que achava impossível não serem realizadas mais

CONCEIÇÃO PEARCE