Estás

Estás no meu pensamento

a cada momento esta

seu perfume viaja com o vento

e vem me inebriar

Estás na minha vida

em cada segundo estas,

é a musica preferida

que eu gosto de escutar

Estás na minha saudade

em cada lagrima esta

te fiz minha unica verdade

que prefiro sempre acreditar

Estas no meu universo

e no meu mundo esta

és cada estrofe do meu verso

que hoje sempre estou a criar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13327
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.