Das Medidas...!

Filigrama volta à tona, usura & lápides,

Pede a circunferência feérica, pentagrama,

Orion em Kaos, fustiga a pedra assentada,

Mais um orelhão sem voz, fio, entupido,

Ladrão quebrado causando inundação,

Água ácida que a pele estoura, cinzas,

A verde lembrança foge aos gritos,

Toda praça em guerra & vandalismo,

Se você só se importa com o seu umbigo,

Coitado dos outros, novos para algum desajuste,

Produção em série que alguns buracos tampam,

Monograma à solta, cobiça & lágrimas,

Andrômeda em penitência, outras vigílias,

Não é com você, escassez & dores para o resto,

Se a bonança é repartida, os poucos chiam,

Pedras nas costas pavimentam mais angústias,

Também não reclame se nada faz, só tédio,

Para fazer o bem, basta começar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1332712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.