LIBERDADE

De hoje em diante sairei por ai

Por onde o vento me levar...

E abrirei meu coração para amar...

E com sossego pousarei em teus braços

Como um passarinho de asas quebradas...

Cheia de paixão, sem remorso...

Sensação de refrescor, de amor...

A imensidão da noite que me ilumine a alma

E teras meu coração...

Nem que seja por uns momentos apenas...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/12/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1332778