Só Imaginei

Inspiraste-me nova poesia

Cheia de mistério, aventura, magia

Prendestes meu pensamento

E por todo o meu tempo

Fico a te imaginar

Será que é tua

A boca que quero beijar?

Será que são teus os braços

Que irão me abraçar?

Devaneio em meio a multidão

Fico pensando se seria você

O homem que vem em minha direção...

Não sei, e paro por aqui

Amo outro

E o outro eu escolhi

Pra tomar o seu lugar na minha imaginação

E não peço perdão

Porque nunca te amei

Eu só imaginei...

01/04/06

(imaginação é fogo viu... ^^)

;* da Bi

ps: obrigada a quem sempre comenta! aprecio muito o carinho de vocês =*