Talvéz

Talvéz pra voce eu não seja nada,

apenas um degrau da tua escada,

uma página virada de um livro qualquer

que ficou deixado de lado ao abandono...

Talvéz eu seja tudo que precisas,

mas o medo da entrega e a insegurança

que permeia tua vida, te impeça de amar!

Talvéz voce não queira se permitir ser amado

por achar que nada pode me dar no momento,

pensando que eu preciso muito mais

do que imagina que eu realmente precise...

Talvéz não seja nada disso...

talvéz seja tudo isso...

Apenas precisas de um tempo

pra assimilar todos os acontecimentos...

Talvéz, talvéz, talvéz...

Denise Flor©

09.12.08 - 23:35hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/12/2008
Código do texto: T1332840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.