QUEM SOU

Sou louca

música que vem de longe,

música que vem de tempos.

Sou torta

filha, mãe, mulher,

amiga, irmã, mendiga.

Sou pedra

dura e fria,

às vezes bela, às vezes bruxa.

Sou dor,

silenciosamente dor,

misteriosamente dor.

Sou luz

branca,

amarela.

Sou riso

sonoro e intenso,

discreto e triste.

Sou eu

pequeno grão...

pequeno grão...

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 13/12/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1332860
Classificação de conteúdo: seguro