Telefone

Olho para o telefone

pronuncio o teu nome,

mas ele não toca

tudo isso me provoca

a saudade sai da toca

e aos poucos me domina

Olho o telefone

escrevo o teu sobrenome

mas ele continua mudo,

penso um pouco em tudo

de atitude então eu mudo

procurando nova rima....

Olho para o telefone

a solidão aos poucos me consome

e ele não faz nenhum barulho

Na tristeza então mergulho

Sentimento este atroz

e eu so queria ouvir tua voz...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13329
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.