Baby Steps

Passinho a passinho
Lá vou caminhando.
Com passos pequeninos
Bem seguros
Naquela direcção.

Pé ante pé
Muito lentamente
Certa do meu destino
Seguindo sempre em frente
Sem aceleração.

Pouquinho a pouquinho
Procuro em linha recta,
Sem sair do caminho,
O tal país perdido
Do teu coração.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 13/12/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1333070
Classificação de conteúdo: seguro