Meu amor não tem cor, mas é amor (Claudia Ramos/Gi

Meu amor não tem cor,

e é amor.

Amor na concepção da aplavra

que não teme nada

e tudo enfrenta

e a cada dia, no meu peito, aumenta...

Vai além da pele

da derme, da alma

e não se repele

se completa

de forma direta e nada indiscreta,

Meu amor não tem cor, e é amor...

Amor que ilumina minha vida

que me faz seguir em frente

torna opaco o passado

ansioso o futuro

e alegra o meu presente

meu amor não tem cor, e é amor...

Meu amor que te chama

clama

te pede, me inflama

queimando meu interior

provoca na alma calor

Meu amornão tem cor, e é amor...

Não se importa com modismos

enfrenta qualquer racismo

e luta com tenaz preserverança

é pura esperança

Meu aomor...

Alma negra de pele branca.

E assim

nossas peles semisturam

nosso sangue, nossa historia

juntossomos mais do que memoria

formando assim um novo ser

a Negra Branca Victoria...

Se Deus quer assim

eu pra você e você pra mim

e meu coração não escolheu a coe

quer somente você amor

e contra isso eu não luto

que seja a branca negra Victoria

de nosso amor, o nosso fruto.

Entâo discutir raça, cor e crença

ou qualuqr diferença

tudo torna-se em vão

perde-se a razão

quando nosso amoré o assunto

quem manda e o coração

e não adianta impor

pois, meu amor não escolheu a cor,

e é amor

E podem não gostar

ate nos criticar

e atirar a primeira pedra,

mas o amor não tem regras

normas ou constituição

Quando atinde a alma

quem domina é a paixão,

não há nada que se faça

ele não escolhe a raça

E hoje em estado de graça

algo que não sinto a anos

Amo você

Branca de alma Negra, Claudia Ramos.

E nesta hora eu agradeço

este amor sem regra e nem preço

e além de mim outra pessoa

também fica em estado de gloria

nossa esperada e amada filha

a branca negra Victoria...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13331
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.