Fim de festa

Fim de festa

Fatima Dannemann

A fonte secou

O dia nublou

o vento parou

E como num passe

nem tão mágico

tudo ficou mudo

nem um som.

Calou-se a voz que dizia poesias

calou-se a garganta que cantava

a fonte secou...

e por ai, mais adiante,

outros brados de outros bardos

poesia? nem tanto...

calou-se a voz

secou-se a fonte

e o vento jogou as folhas longe

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 03/04/2006
Código do texto: T133319