Onde estara!

Onde estara

a mulher por quem eu sonho

eu te proponho

vem me amar!

Por onde andarás

a mulher a qual

eu quero beijar

e pra isso eu me disponho

e te proponho

vem me amar

Iluminar

meu ser

e me emprestar um pouco

a tua ansia de viver

Se pensas em mim?

tomará que sim,

pois não penso em nada

que não seja você

em te querer

Se isso é sonho

eu te proponho

vem me amar,

vem!

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13332
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.