Reviravoltas

Ver de novo o sorriso dela,

foi a magnitude, o êxtase,

ver a aura de sua beleza,

ali, mais linda do que nunca.

Vi o tempo passar,

e tentar levar embora,

os requicios dela em mim,

mas não obteve sucesso.

Deste sentimento,

sobrou um pouco de vida,

que agora quer voltar,

com tua peculiar intensidade.

Sentimento que o tempo,

tenta encobrir ou matar, mas,

sentimento verdadeiro em eterno se faz,

imortal até enquanto não dura mais.

Mas o fato é que,

o sorriso trouxe de volta,

toda minha insônia,

mais confortável insônia.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.