Dor de Amor

A dor do amor, Senhora

É feito uma armadura

Que vai apertando o peito

Até mostrar sangradura

Batiza com ferro e fogo

No fogo que se acendeu

É como mãe que suspira

Por filho que já morreu

A dor do amor, Senhora

É lobo sem a matilha

É ave cuidando a cria

Segura numa armadilha

É grito escapulido

Que a alma quis esconder

Pro corpo triste, minguado

Não ter como enlouquecer