Lar

Cuida do lugar onde habitas

Com coragem e gratidão

Ele é a varanda do universo

Sempre ao alcance da tua mão

Imagine um anjo encantado

Doce como a proteção

Leve como a alvorada

Simples como o perdão

Que o amor floresça

Com a calma dos lírios

A temperança da fêmea

A alegria dos filhos

O lar feliz,

É o paraiso do coração!