MISTÉRIOS

Existem coisas na vida

Que a gente não consegue entender

Como dizia Sheakeapeare em sua frase

Nem todos a devem conhecer

.

E como estes mistérios, elas as comparo

Assim Ele a escrevia

Existem mais mistérios entre o céu e a terra

Que possa imaginar nossa vã filosofia.

.

Mas é certo, alguns a conhecem

Tais coisas,não conseguimos decifrar

São como os mistérios acima citados

Ficamos sempre a nos perguntar?

.

E nunca encontraremos resposta

Só Deus tem o poder de saber

É mais uma de minhas reflexões

Que aqui venho a escrever.

Direitos autorais reservados ao autor.