Gris... com interação de Silvia Regina

Gris...

Há uma dormência na tarde,

um quase estanque do instante,

quando o céu se pinta de gris...

Plasma-se reflexivo...depois chora!

Minha amiga Silvia Regina escreveu:

Nas tardes, chora o gris,

pintado por minha carências -

dormência que minha alma não quis.

Lindo Silvia, muito obrigada de coração!Beijos!