COMIDA PARA O MUNDO

De que mais precisa o mundo?

De comida, amor, paz e união,

mas além da comida para o corpo,

precisa de amor, paz e compreensão.

As vezes o corpo está satisfeito

cheio de sais, vitaminas e minerais.

Mas o coração das pessoas não é perfeito,

precisa amor, paz, compreensão e muito mais.

Preciso sim de comida para o corpo

para alimentar-me e ter o corpo são.

Mas o que mais preciso nesta vida,

é paz e amor no coração.

De que adianta eu ser forte e corada,

se minha alma precisa de amor e compreensão?

Quero sim meu senhor, meu camarada

muita paz, amor, compreensão no coração.

Junto com o feijão, arroz e batata,

preciso de paz, amor e união;

de que adianta ter mesa farta

se preciso de paz, amor no meu coração.

leinecy
Enviado por leinecy em 03/04/2006
Código do texto: T133344
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.