REPLICANTE RAIKAI

Atenção!

Deixa teu recado, tua mensagem

Se tiver coragem... Opinião! Pega leve...

O tempo urge, seja breve.

O clima está tenso, tempo quente, mau-ambiente...

Geleiras se movem e viram cascatas; folga pro inverno;

Piscar do vaga-lume... Flor de cerejeira deveria dizer primavera

Um ruído, um grito na mata: nem inseto nem fera...

Fogo!!! È um inferno!

Melancolia verte tristeza... Comprometimento!

Cobrança da natureza: pela dor, pela flor, por seus elementos...

.

Dar-te-ei mais uma chance; faz parte do oriental comportamento

Isso é o que miro! Mostra teu valor por inteiro, sugiro;

- Sugere e não diz; fotografa o instante... Marca ponto comigo

Dispensa rima ao expor: alegria, paz, amor - seletivo pensamento

Nas entrelinhas, registro do que está sendo visto, sai...

Vai, zen, sem ai... Está criado o hai-kai.

.

Arte marcial: análise com síntese tornam óbvia a descoberta;

Profundo e conciso, no ritmo acelerado do mundo, eis a meta...

Teu chamado abriu receita; estampa a idéia em palavras certas.

.

O papel tudo aceita: verdade e beleza; cor, sabor; cheiro e engano;

Se comunicar é um problema qu’incomoda neste plano;

Bravura com coerência dá sutileza pra essência: desejo sano...

.

by jorge-arildo

.