Sentido silêncio

Eu quero o tom certo pra quebrar meu mundo de silêncio

eu quero o seu respirar curto, pra ver se algo ainda me atinge

se algo ainda me abala, me toca, ou me aflige

Eu quero a cor exata pra expressar tudo o que eu não sinto

Eu quero a balada errada

eu quero sentir de novo

Quero alguém mais próximo, paixão que invada

eu quero a madrugada pra não pensar

não pensar mais, em mais nada

É só silêncio

O comedimento dessa alma quieta

Que esperava a ocasião certa

Pra se explodir em intensidade

Saudade... do que nunca viu

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/12/2008
Código do texto: T1333729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.