Assim cinza

O mundo que me atravessa

É o mesmo de antigamente.

Uma forma mais regressa,

Volta intransigente.

Que Lua é essa?

Não consigo mais decifrar.

E esse som?

Soa conhecido, mas distante

Tão incerto que tento não perceber

Minha própria fé deixa de crer

Que tudo vai mudar

O Sol já vai nascer

E a vela se apagar.