INDAGAÇÃO

Sou homem?

Sou bicho?

Ele ri

Eu brinco.

Sou bicho?

Ele arranca

A vida

Para viver.

Eu mato

A vida

Por prazer.

Sou homem?

Eu choro

Por amor.

E desmancho

O mundo.

Sou bicho?

Ele, fauna

Eu, lixo.

Saramar
Enviado por Saramar em 04/04/2006
Código do texto: T133385