Estima

Eu quero uma cama

um corpo, um leito

um sujeito

um traço

um maço de amor

pra ver se crio vício

Eu quero uma trama

um laço, um enlace

uma face

um beijo

um ensejo de amor

pra ver se resta viço

Eu quero um drama

uma história, um samba

uma transa

um transe

pra ver se há resquício

de amor próprio no meu peito