LEMBRAR

LEMBRAR

Lembrar é muito bom,

Mas de coisas boas somente,

É com se ter o dom

De plantar boas sementes.

Não lembremos dos sofrimentos,

Vivamos alegres o presente,

Imaginemos ao amanhã, bons momentos

Nunca deixemos a fé ausente.

Com o coração cheio de amor,

Evitando ao máximo, errar,

Esquecendo que há rancor,

Saberemos somente amar.

Auro.