Luna

Luna, minha cria

filhote extraído do meu ventre

razão das minhas noites tardias

Quando durmo, logo acordo

lá está minha pequena Lua

chorando, sem dentes, no berço

A boquinha de criança ansiosa

procura os bicos dos meus seios

como uma gatinha gulosa

Ela mama, engasga e baba

cochilo com a carícia gostosa

que é sentir o céu da boca macia

Satisfeita, ela arrota e me vê

dá uma gargalhada deliciosa

e eu fico a olhá-la dormir.