SEMPRE TE QUIS

sempre te quis

do meu lado

sempre sonhei

com sua presença

doce em minha vida

sempre te quis

nos meus dias

nas minhas manhãs

e nas minhas noites

sempre te quis

sorrindo

das minha bobeiras

e falando no meu ouvido

coisas

que me faziam

e me fazem levitar

sempre te quis

sem duvidas

e sem medo

feliz

e sem qualquer receio

sempre te quis

do meu lado

minha mulher

para que de todos

eu pudesse

ser o homem mais

feliz do mundo

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 13/12/2008
Código do texto: T1333970